Wir suchen Sie!

Veröffentlicht am 10.12.2021 von Claudia Pfister

Bewerbung als Projektkoordinator:in für das Vorgsorgenetzwerk Berlin bis zum 15.01.22

Zum Aufbau des Vorsorgenetzwerks Berlin und der Kampagne „Gut leben bis zuletzt“ an der Zentrale Anlaufstelle Hospiz (ZAH) suchen wir spätestens zum 1. April 2022 eine Projektkoordinator:in und Projektleitung.
Um die in Berlin an unterschiedlichen Stellen kommunizierten Informationen zu allen Fragen der Vorsorge auf einer zentralen Website zusammenzuführen und dort aktuell zu halten, ist die Entwicklung eines Vorsorgenetzwerks geplant.
Zu den Aufgaben der Projektkoordinator:in gehört u. a. die die Sichtung bestehender Bildungs-, Informations- und Unterstützungsformate, die Entwicklung neuer Ansätze und Gewinnung neuer relevanter Partner*innen, die Ausweitung der Patientenverfügungsberatung an der ZAH, der Beratung zur „Berliner Verfügung für Notfälle“ und zu weiteren Möglichkeiten der Notfallvorsorge.
Die Stelle ist zunächst bis zum 31.12.2022 befristet. Eine langfristige Fortführung der Zusammenarbeit und Ausweitung des Projektes in der ZAH wird angestrebt.

Hier die Ausschreibung:(link: https://www.palliative-geriatrie.de/stellenausschreibungen.html text: www.palliative-geriatrie.de/stellenausschreibungen