Umsetzung der CHARTA in Berlin: Wir suchen Sie!

Veröffentlicht am 04.08.2022 von Claudia Pfister

Für die Administration der Koordinierungsstelle „Umsetzung Charta zur Betreuung schwerstkranker und sterbender Menschen Berlin“ an der Zentralen Anlaufstelle Hospiz (ZAH) suchen wir ab sofort eine/n engagierte Mitarbeiter:in (m/w/d).

Seit 2019 obliegt uns im Rahmen der ZAH die berlinweite Koordination und Dokumentation der Umsetzung der „Charta zur Betreuung schwerstkranker und sterbender Menschen“ sowie der Handlungsempfehlungen aus der Nationalen Strategie. Hier arbeiten wir mit der zuständigen Senatsverwaltung an der Umsetzung der Handlungsempfehlungen der Charta im Land Berlin. Infos: www.hospiz-aktuell.de/charta.
Für diese wichtige und verantwortungsvolle Aufgabe suchen wir bis1. Oktober 2022 oder später eine Mitarbeiter:in in der Administration der Koordinierungsstelle Charta Berlin.

Weitere Infos zur Stelle finden Sie HIER oder im PDF-Dokument.